Verve poética
Fazer poemas é bom,
A poesia me serve.
Ser poeta é o dom,
Que alimenta a minha verve.
Gosto de fazer haicais,
Gosto de fazer sonetos.
Sigo as regras normais,
Duas quadras, dois tercetos.
Tenho a verve poética,
Para fazer poesia.
Sigo enfim, minha ética,
Com muita paz e alegria.