Muralhas
Podemos construir muralhas e sorrir, ou iluminar lembranças de um futuro que ainda está por vir,
A absoluta transparência e como o tempo que repousa bem no fundo do rio,
Nessa insondável luz matinal brilham o fulgor e a claridade,
Soberbas verdades escondidas em poesias,
Tudo é possível quando as raízes do amor estão bem lá no fundo, sonho profundo que sustenta a vida,
Cristal delicado de ausência e silêncios,
Distante horizonte cheio de utopias...