Não sei o que é...

*******

Eu não sei dizer o que é,

eu só sei sentir...

As tuas horas não são

as minhas

mas eu aprendi a voar

entre os minutos

que se entregam a mim.

Não sei o que é

eu só sei sentir....

E estou sentindo.

Nara Stern
Enviado por Nara Stern em 27/02/2022
Código do texto: T7461196
Classificação de conteúdo: seguro