Teus olhos...
*******
Teus olhos
São os que lêem
a vida
Lêem a minha essência
Enxergam as palavras
encantadas
que me encantam
e me contam
a magia do viver...
Tem uma cortina
ela tapa os teus olhos
e eu os adivinho
Sou cigana
Teus olhos me vêem?
Onde estou?
Não vejo teus olhos
Eles me vêem?
Eles me vêem
Porque entro em teu
pensamento...
Estou em ti
estás em mim.
A cortina
não me deixa
ver teus olhos...