Adiar a vida
Talvez a gente precise parar de só pensar, e agir
Parar de humanizar o que é robótico, e de robotizar o que é humano
Parar de tentar encontrar sentido em tudo, e somente sentir tudo o que é preciso
Talvez, e só talvez, a gente precise parar, voltar aonde a gente se deixou, e seguir de lá
Entender que o começo, o meio, e o fim não tem necessariamente essa ordem
A gente precisa compreender que sabe tudo que precisa para agora
Que é impossível saber todas as coisas ou sobre todas as coisas que se quer saber
O que a gente ainda vai aprender, a gente vai precisar amanhã
Porque se a gente não acredita que sabe de tudo que precisa pra hoje
A gente não vive o hoje e deixa pra viver amanhã
E adiar a vida todos os dias, é (a/o)diar viver.