Outra vez

Outra vez eu não sei onde me encontrar, dúvidas sujem em minha cabeça, me sinto em um furacão de emoções inexplicáveis, tento entender mais parece que tudo se embola mais ainda, não sei o que sinto por você, uma hora arde a vontade de estar perto, de te ter cada vez mas junto a mim, outrora reina a indiferença e vontade de te afastar.

E quando penso que não tem mas nada vem um sentimento que não sei explicar ainda, se é desejo pelo proibido ou se é o que eu sou, não sei! estou confusa. Porém não sei se é confusão mesmo ou é medo da verdade, medo de que seja apenas a minha imagem refletida no espelho e um furacão criado por minhas emoções ainda se adaptando a nova situação.

Menina indecisa
Enviado por Menina indecisa em 26/02/2022
Código do texto: T7461125
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.