FELICIDADE
A felicidade não é duradoura
nem constante;
é isso que a torna especial, confortante.
Sem tristezas, a felicidade não teria sentido.
As mágoas e as solidões
fazem nosso coração ser partido.
A felicidade reconstrói corações;
é o que dá sentido as coisas;
é o que dá sentido a vida.
É bom estar vivo!