Vidas entrelaçadas
Morreu em plena folia
A vida foi para ele
Sempre um carnaval
Saía da realidade
Vivia na fantasia
Tinha pavor da vida
Sem anestesia
Ganhava as ruas
Com ou sem afazia
Na sua imersão
Escapava das cinzas
Esquecia os traumas
Que ninguém conhecia
Durante pouco tempo
Já na prisão corporal
Conheceu a alegria real
Junto com o Amor
Que na vida o amparou
Sua filha amada
Sua mulher dedicada.