Griffin e Sabine...
*******
Almas que se adivinharam
Através de cartas
Ela adivinhava ele
E assim a vida se fazia
Estavam juntos
E nunca tinham se visto
Era por cartas que eles
Se falavam
Ela dúzia a ele
A arte que ele nem
Tinha feito ainda
Dizia das suas pinturas
Apagadas
E ele não entendia isso
Era uma correspondência
Extraordinária entre
Griffin e Sabine
O livro era contado
Através de cartas e postais
Dentro das páginas do livro,
Ali você tirava dos envelopes
Lia e admirava a arte desenhada
Em postais....
A distância entre os lugares
Onde moravam era imensa.
Como explicar este contentamento
De estarem juntos
Apesar da distância?
Nunca compreendi
mas aconteceu.
Mistério de almas.