Quando eu sonho...

*******

Quando eu sonho

E eu sempre sonho

Ali você passeia

E nem sabe por que

Sinto que estás presente

Disfarçado de outra pessoa

Nem lembro de toda a história

Só sinto ao acordar

Que você passou por ali.

Nara Stern
Enviado por Nara Stern em 26/02/2022
Código do texto: T7460554
Classificação de conteúdo: seguro