As palavras que eu não encontro...
*******
As palavras que eu não encontro
São as que se disfarçam de vento
E vão ao teu lado sussurrar
o meu "sentir"
Fico calada quando sinto
que não quero fugir
É simples " a vida é o dia de hoje"
E as palavras faladas ou só vividas
no pensamento dizem tudo...
Quando em silêncio leio as palavras que chegam de ti
eu penso: "o que mais é vida
além deste momento?"
Emoção que não se explica
só se vive
As palavras que eu não encontro
são as que vivem em meu
pensamento : minha alma
ama a tua alma!
Fora desta imagem
o que existe é a fria realidade!