O PODER DO RISO

Já é bem conhecido

O poder curativo do riso.

Alegria é contagiante

revigora a alma

alivia o coração

faz bem a vida

È um método antigo

que vem dos ancestrais

com muita sabedoria

contavam piadas

promoviam risadas

Assim, aquela vida árdua

ficava mais leve e com graça

Rir pode muito te ajudar

assim como as flores aliviam

o peso de um ambiente sisudo

o bom humor traz leveza a tudo

Rir, renova as energias

dando mais ânimo para seguir

então, vamos rir?

DESTACO AQUI AS INTERAÇÕES DOS

MESTRES

JACÓ FILHO

Bastou ver você sorrir,

Pra minha vida mudar,

Senti o que é amar,

E pro amor, existir.

ALBERTO VALENÇA LIMA

Alegria se propala

quando há crianças por perto;

elas são vida na sala,

e muito amor descoberto.

Poesia elaborada na Oficina poética da CPP

DESAFIO POÉTICO

Palavras sugeridas: alegria, vida, flores,sabedoria.

https://palavrasnotasevivencias.blogspot.com/

https://casadospoetasedapoesia.ning.com/

Lia Fátima
Enviado por Lia Fátima em 25/02/2022
Reeditado em 27/02/2022
Código do texto: T7460086
Classificação de conteúdo: seguro