NO LIVRO DE MINHA VIDA

Minha vida é um livro em construção,

Cada dia uma nova página é escrita,

Minha história vai sendo contada

Por minhas decisões.

No livro de minha vida,

Que continua sendo composto,

Quero contar uma bela história,

Deixar um legado bom.

Que esse livro nunca se feche,

Nem no fim do escritor,

Que continue aberto,

Ajudando cada leitor.

A história de minha vida,

Contada nesse livro,

Tem alegria e tristeza,

Altos e baixos.

Mas quem não os tem?

Hoje escrevo um novo capítulo,

Dessa longa história de vida,

Começou a ser escrito logo que acordei,

Será terminado ao me deitar e dormir.

Se a história vai ser boa ou ruim,

Não tenho a menor ideia,

Eu tento escrever a melhor história,

Mas sabe como é?

Às vezes nada sai como desejado.

Celso Ciampi
Enviado por Celso Ciampi em 25/02/2022
Código do texto: T7459946
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.