Arredei a cortina do tempo...

*******

Arredei a cortina do tempo

e te amei

na espuma do pensamento

onde eu podia.

Nas palavras

na energia

nós vivemos

o amor

em pura alegria.

Nara Stern
Enviado por Nara Stern em 25/02/2022
Código do texto: T7459829
Classificação de conteúdo: seguro