Meus olhos estão quase fechando...

*******

Meus olhos estão quase fechando

querem entrar para o sonho

lá onde vive uma realidade

que jamais teve oportunidade

para "ser".

Nara Stern
Enviado por Nara Stern em 25/02/2022
Código do texto: T7459826
Classificação de conteúdo: seguro