Uma guerra sem intervalo.
A nossa guerra segue firme,
sem intervalo.
Porque aqui
há violência em todo lado.
Notícia velha,
um povo todo acostumado.
A ser ferido, ser cuspido,
injustiçado.
Rússia e Ucrânia,
o mundo chora, tristemente.
Quem paga a conta, todos sabem,
é o inocente.
Mas no Brasil a guerra segue,
continua.
Quantas crianças, cujas camas,
é a rua.
Nesse combate temos sido massacrados.
E o que fazemos
pra mudar esse estado?
E me comove "story"
de indignação,
que é sem efeito
se eu não estando a minha mão.
Quero mudar
e busco a Deus como aliado.
Que ensinou a ser socorro
ao cansado.
Que eu possa hoje
começar a revolução,
olhando ao outro, o semelhante,
como um irmão.