MINHA MORADA

 

Tenho forte ligação

com o lugar onde moro

me apego, sinto afeição

e por ele me enamoro.

 

Não me cansa o meu lar

aprecio o imóvel e o terreno

criei raízes para ficar

meu amor por ele é pleno.

 

Amo conforto e beleza

decoro com gosto e ardor

 com qualidade, é certeza

muito entusiasmo e cor.

 

Porém, sou conservadora

minhas coisas duram muito

mas não sou acumuladora

preservar é meu intuito.

 

Reformas, confesso que odeio

também, jogar fora, desperdício

mudanças radicais eu receio

gostar do que é bom, meu vício.

 

 

 

Aloysia
Enviado por Aloysia em 24/02/2022
Reeditado em 24/02/2022
Código do texto: T7459669
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.