Atropelamentos
O tempo se irrita com o barulho,
com a fumaça, com a falta de amor,
e perde a calma
e começa a correr feito um louco.
Os segundos atropelam os minutos,
os minutos atropelam as horas,
as horas, os dias;
os dias, o homem;
e o homem, a vida.