solidariedades perfeitas
A solidariedade dos dentes.
A solidariedade dos dedos.
A solidariedade dos olhos,
A solidariedade das mãos,
A solidariedade dos braços.
A solidariedade das pernas.
A solidariedade dos seios.
A solidariedade das letras.
A solidariedade das palavras.