o museu
Uma bola de meia.
Uma atiradeira.
Uma boneca de pano.
Um pedaço de corda.
Um soldadinho de chumbo.
Um cavalinho de pau.
Um carrinho de rolimã
Uma caixinha de música.
Um ursinho de pelúcia.
Um retrato do bicho-papão.
Um boizinho de barro.
A roupa do papai Noel.