DIETAS...
DIETAS DA VIDA
Prazeres e vontades são da vida
Caminhos de perdição! Instrumentos
Que levam ao convívio fronteiriço
Entre o maléfico e o benéfico...
Em todos os momentos dietas
Pela boca, ouvidos, olhos, mãos, pés...
Ações em dietas e renúncias!
Denúncias contra os pecados...
Enganadores fatores sem a dieta
Direta das atitudes, os prazeres e
Vontades, sem limites agridem a
Saúde material e espiritual!
Comedidos e pacienciosos, temos
Pelas “dietas vivenciais” mananciais
De robustez na fé, esperança, vida
Longa e um antídoto contra os males!
A dieta metaboliza o viver com a harmonia,
Paz, felicidades, alegrias, equilíbrios...
Fortalece a saúde da rotina com empatia,
Que, a vida pede com os alimentos a saciar
A fome dos procederes na justiça, ética,
Cidadania e espiritualidade! Requisitos
Para uma vida saudável e equilibrada!
Fé, esperança, caridade, sem conflitos!
Jose Alfredo