Tristes estão as águas...

*******

Tristes estão as águas

Que entraram pela boca

Dos afogados

Iam só matar a sede

Só que por um acidente

Ou uma fatal escolha

Tiraram a alma do corpo...

Nara Stern
Enviado por Nara Stern em 24/02/2022
Código do texto: T7459154
Classificação de conteúdo: seguro