Café, flores e poesias
Uma rede para deitar,
Uma xícara de café para degustar
E um jardim de flores diversas para apreciar.
Papel e caneta em mãos, pronta para viajar.
O balançar da rede traz alivio,
O doce sabor do café aquece coração amargo e frio.
O suave aroma das flores purifica o respirar.
Em cada lugar, em cada paisagem
Em cada animal, em cada pessoa
Em cada pensamento, em cada emoção e sentimento habita a poesia.
Poesia é a existência da sabedoria
É a dosagem de cada sorriso dado de alegria.
Os detalhes que tornam tudo mais belo,
A essência da simplicidade que nos transpassa sua energia.
Respira, inspira e sinta
O sabor do café,
O aroma das flores
E o abraço das poesias.