ADVERSIDADES !!!

 

Busco equilíbrio da alma

Que reverbera sozinha em

Emoção diante de tentar

Recompor toda sintonia.

 

Na calada da noite observo

A lua, estrelas e nuvens que

Aos poucos, como lágrimas

Caem em muita abundância.

 

Sorrir através dos olhos que

Sentem aflição diante tantos

Obstáculos existentes na

Vida cheia de adversidades.

 

São momentos de ansiedade

De maneira sensível e reflexiva

Tentando entender os porquês

Diante os problemas de muitos.

 

☆Marthamaria Moreira☆

23/02/22

 

 

Marthamaria
Enviado por Marthamaria em 23/02/2022
Código do texto: T7458576
Classificação de conteúdo: seguro