Tempo remoto
Fui moleque serelepe,
Joguei bola na estepe,
Fui peralta, bagunceiro.
Já briguei muito, na rua,
Já vivi clarão de lua,
Fui "pra frente", arruaceiro.
Já fui muito castigado,
Mas, também fui perdoado,
Sempre fui malandro bom.
Hoje eu vivo na alegria,
Escrevendo poesia,
Ser poeta é meu dom.
Já virei a madrugada,
Eu ouvia a passarada,
Nas manhãs de esplendor.
Vi a flora perfumada,
Eu cumpri minha jornada,
Fui guerreiro, sonhador.
Eu já fui pessoa maula,
Vadiei e matei aula,
Deixei tudo para trás
Sou sincero, sou decente,
Fiz-me ser inteligente,
Hoje sou um bom rapaz.