Dor indolor
Eu só quero ter na vida,
Uma dor pouco doída,
E sem ter sofreguidão.
Eu não quero a partida,
Uma alma arrependida,
Só merece o perdão.
Pra você, eu faço verso,
O meu verso é reverso,
Só ele me satisfaz.
Vivo eu, no universo,
Num pranto ardil e perverso,
Sem acalanto sagaz.
Tenho eu, muitos amigos,
Tenho poucos inimigos,
Dou abraço e fervor.
Fujo assim, dos vãos perigos,
Me esquivo dos castigos,
Sinto uma dor sem dor.