Volátil
As certezas são inconstantes
Nos visitam pelo dia
E nos abandonam à noite
Não é por acaso que a compaixão
Divina se renova todas as manhãs
Ele sabe que duvidamos do processo
Que hesitamos com frequência
Então nos lembra que o êxito está na caminhada
Que há caminhos solos
Assim como alguns voos
Mas as boas companhias precisam ser aceitas
Porque toda ausência é sentida
Mas nem toda presença é incerta.