Equilíbrio

Que a vida nos seja leve,

Entre conforto e contradição,

Equilíbrio, nos carregue,

E nos leve pelas mãos.

Que o ego distancie,

De lugar a comunhão,

E as diferenças se encontrem,

Dentro de cada coração.

Cada vida,

Com seu mestre,

Sábio aprende,

Certeza é não ser dono da razão,

Ouve a palavra do outro,

Muda até de opinião.

Aprende com quem ensina,

Mente aberta,

Sem qualquer convicção,

Pois o velho é imutável,

Cheio de teorias,

Firme na concepção,

Apenas espera a morte,

E a certeza do caixão.

Charles Alexandre
Enviado por Charles Alexandre em 21/02/2022
Código do texto: T7457463
Classificação de conteúdo: seguro