Vida híbrida
Humano vida híbrida
Somos todos
Materialistas
Individualistas
Egoístas
Alguns se dizem
Espiritualistas
Em suas garagens
Muito luxo
Em suas mansões
Muitas contribuições
Vida híbrida
Oitenta e cinco
Por cento
Materialista
Na máquina
Ouvindo o tilintar
Quinze por cento
Presencial
Parcerias com humanos