O Infinito
Você realiza
desejos materiais
falta sempre algo
um buraco
um lugar vazio
então você para e pensa,
NÃO É ISSO!
Tenho muitas coisas
mas falta algo
Começa então
uma nova caminhada
em busca do espíritual.
Encontra os que se dizem
Espiritualizados
mergulhados no desejo,
na posse do material,
então você volta ao Nada,
finalmente a busca termina
E você nada, nada...
Mergulha sem medo
Nas últimas ondas
Você encontrou
O Espírito Infinito
A Verdade em ti,
espiritualizada.