Pintando Amizades...

Pincel na mão,

Memórias no coração.

Inspiração na sinceridade,

De todas as amizades.

Bailando pela aquarela,

Lembranças, respeito com cautela.

Das cerdas para a tela,

Em especial aquela.

Presença na vida diluída,

Mas sempre lembrada, esperançada...

Em momentos construída,

Pureza pra sempre instituída.

Pra cada cor um amor,

Matiz de virtudes.

Pra cada tom um sabor,

Abraços, beijos, atitudes...