Versinhos de uma mente simples...
*******
Sou apenas o que sou
E as vezes até um tanto
Pequeno ou grande
Sou um desenho
Que fixo pensamento
Que com nada rimo
Sou um simples caminho
As vezes até parece
Que sei algo
Só vou vivendo
O que é preciso viver
Busco coragem
Finjo ter
As vezes nem quero dizer
Só ouvir e aprender
Desejo confiar
Rezo pelos meus
E pelos outros também
Queria sintetizar
Mas não consigo
Um dia saberei se acertei
Não sei se ainda neste.mundo
Hoje estou alma
Mas sou espírito a evoluir
Não condeno ninguém
Sou feliz porque tenho intuição
Conviver é uma arte
Sou apenas o que sou
As vezes sou um tanto
As vezes não sou coisa alguma
Eu diria que sou uma alma
qualquer
Qualquer que busca crescer
E um dia ter certeza que viveu
realmente...
Até conseguir
vou aprendendo!