Divagações 2
A vida às vezes parece tão sem sentido;
mas se a gente espera um pouco, o sentido volta,
acho que é essa paciência que falta aos suicidas.
Então precisamos contar ao mundo inteiro que é assim,
gritar bem alto, escrever nos muros, edifícios, viadutos;
pois, no fundo (removendo todas as camadas que a vida
e o tempo vão depositando em nós),
todos somos bem semelhantes.