Virgindade

A mulher tem a chave do sexo

e o homem a do casamento,

hoje parece que perdemos o nexo,

o eterno não passa de momento,

As chaves, devemos trocar,

para que o acordo seja firmado,

você gostaria de se amarrar,

numa chave que abre mais de um cadeado?

A virgindade é algo de extrema importância,

que a mídia incentivou a sua destruição,

tão bela, suave como a fragrância,

o que era de um, passou na mão de um milhão.

É um tal de abaixo o patriarcado,

um tal de queremos igualdade total,

vamos cedendo ao pecado,

viva o pecado mortal.

Frases feitas consomem a mente,

a mente incapaz de pensar,

os poderosos jogam as sementes,

sentam e esperam secar.

Ricardo Letchenbohmer
Enviado por Ricardo Letchenbohmer em 20/02/2022
Reeditado em 20/02/2022
Código do texto: T7456683
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.