O ritmo é devagar
Devagar
O caminho é pleno
Devagar, consigo respirar
Devagar, observo as delicadezas
Devagar, consigo conversar
Devagar, ouço os sons, pássaros, buzinas, vozes
Devagar, desfruto dos sabores de uma refeição, de um encontro
Devagar, consigo sentir cheiros
Devagar, devagar, devagar
Pois o tempo não para...
20/02/2022