Sofrendo à toa

Não murmure da vida

Não espere um dia da vingança

Essa pertence a Deus.

Não vale perder se quer

Um segundo sofrendo à toa,

Procure aliviar a sua alma

Com coisas boas,

Afinal se você está lendo

Essa mensagem é sinal

Que está vivo.

Pegue todas as cinzas do coração

E jogue ao vento e logo se dissipará

E verás um sorriso no teu olhar

Uma paz na alma não sofra

Por antecedência, nada neste mundo

Vale o seu desinteresse pela vida

Que é tão bela mesmo com sequelas!

Mary Jun