Mortes de todos os dias

quando dá vontade no povo,

cá eu de novo

sedução...

é certo,

penso muito de mim...

certa vez,

tentei me matar

mas a morte,

era todo dia

Pai...

a morte era meu jeito de amar...

a dor,

não era o frio

a dor,

era a poesia

era todo dia

a dor era a verdade...

a dor era a sobriedade

era o egoísmo...

era o tratamento,

do pai ao filho

a dor era a Intenção...