Poesia Da Vida

Sabe, mesmo no dias mais tempestuosos, eu acredito.

Acredito nos sonhos que se realizam.

Acredito nos destinos por Deus escrito.

Acredito no amor bem vindo que traz sorrisos e paz.

Essa paz que faz carinho na alma.

Acalma.

Parece até canção de ninar.

Deixo - me embriagar pela poesia da vida.

O céu multicor.

As nuvens que desenham esse mesmo céu.

A natureza infinita de coisas lindas, que vão além dos olhos para enxergar tantas belezas divinas.

Uma canção que se ouve e afaga o coração, também é poesia da vida.

Um filme, um abraço, um beijo…

Poesias da vida.

Que enchem nossos olhos de esperança.

Que faz transbordar de amor quando a gente desperta e lá fora há sol para nossos caminhos iluminar.

Nossas mentes alumiar.

Nossa alma serenar.

Mas e se houver chuva?

É poesia da vida também?

Com trovoadas e ventanias?

Porta e janelas batendo?

Sim, eu respondo.

É poesia da vida sentir a chuva, o vento.

Ouvir portas e janelas batendo.

Tudo é temporário.

Não se espante.

Se encante.

Ame.

Dance.

Permita - se viver a poesia que faz florir o amor em você.

Tudo é temporário.

Tudo é possível.

Tudo bem não estar bem.

Tudo bem estar muito bem.

E que a cada dia, possamos aprender á ser poesia que deságua no coração, no céu, no olhar, na alma de quem sabe e deseja amar.

Poesia da vida é sonhar de olhos abertos.

É ler o olhar de quem se deseja por perto.

É amar sem saber como será o amanhã.

É arriscar?

Sim, eu respondo.

Que graça teria a poesia da vida se eu não transbordar…

De amor.

De desejos.

Medos.

Sou poesia da vida.

E da vida só desejo sorrir mais e mais.

Pois de amor já sou feita.

E a cada dia aprendo um pouquinho mais á ser poesia que cria, aprende, rabisca, chora, se entrega, dança, canta, ama, transborda…

Eu acredito na poesia que é a vida.

Tati Oliveira
Enviado por Tati Oliveira em 20/02/2022
Código do texto: T7456496
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.