Cor de carmim

Todos os meses,

Cor de carmim.

Todas as vezes,

É sempre assim.

Sangro por dias,

Inteiros.

Sangro por dias,

Derradeiros.

Não só o corpo,

Também a alma.

A ansiedade,

Desvanece a calma –

Excitação no topo.

Acelera o coração,

Dispara a emoção.

Desfaz a concentração,

Exclui a imaginação.

O pensar confuso,

Um olhar difuso.

Raciocínio tenaz,

Vontade apraz.

Alucinação incontida,

Sonhos dissolutos.

Compasso - Batimentos,

Vontade atrevida.

Todos os meses,

Cor de carmim.

Todas as vezes,

É sempre assim.

A vida em curso,

Busca de recursos.

Trilhando o caminho,

Em desalinho.

***

Blog Poesia Translúcida

Fabby (ana) Lima
Enviado por Fabby (ana) Lima em 20/02/2022
Reeditado em 20/02/2022
Código do texto: T7456304
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.