Palavras ficam escassas...
*******
Palavras ficam escassas
Quando o pensamento
Se agiganta
É um pensamento que se
Estende tentando tudo dizer
Dizer esse tudo que se pensa
Saber muito
E o muito é o infinito que o
Espírito quer saber
Quer fazer descobertas
Na natureza
E na natureza humana
Saber do como conviver
Com infinitas sabedorias
Que crescem conforme a
Experiência
E o tempo que não se explica
Nos faz pensar e admirar o ser
Humano
Este que tem mistérios até
Pra si mesmo
Somos como que castelos
Misteriosos prontos para
Mostrar a evolução que todos
Nós precisamos e merecemos.
Palavras são escassas só por um
Tempo, pois quando se conhece
O amor, mais se faz felicidade.no
Mundo
Quando olhamos nos olhos
Vemos a beleza de um espírito
Que aqui mora em um corpo
É chamado de alma e busca
Evoluir.
A natureza criada por Deus
Aí está para a felicidade do
De humano.
Lindo....
E precisamos vivenciar
A natureza de Deus
E entender o amor
Aprender a amar
E se não aprender
Só amar em silêncio
E se deixar amar ....
As palavras ficam escassas
Quando no pensamento
Tem tudo isso;
Amor!