Dois dias depois do aniversário da filha

*******

Dois dias depois do aniversário da filha

Foi assim....

No aniversário ele chegou sorrindo

Lhe perguntaram

Como o senhor está?

Ele disse rindo, estou que nem um cavalo

Ficou alegre, contente no aniversário da filha

Brincou, contou piada

Até combinou de fazer uma visita de pêsames para uma família amiga

Depois da festinha

A filha o levou até a porta e disse:

"Pai vem almoçar qualquer dia,

avisa, que faço uma comidinha

ou encomendo uma bem boa"

Ele disse: sim eu venho.

Um tchau,. Um abano

E dois dias depois

Era noitinha, o dia tinha estado

nublado, quente e chuvoso...

Telefonaram dizendo:

Encontramos o teu pai caído aqui,!

Chorei, eu sabia que caído era morto

Depois veio a confirmação,

ele estava.morto.

A causa tinha sido um infarto

fulminante!

Chorei muito!!

Nunca mais eu estaria junto com o meu pai.

Tinha terminado sua missão.

Tornou-se invisível dois dias depois do aniversário da filha.

Pai, eu te amei, eu te amo, e sempre vou te amar!

Nara Stern
Enviado por Nara Stern em 20/02/2022
Reeditado em 20/02/2022
Código do texto: T7456208
Classificação de conteúdo: seguro