A CORTINA !!!
Ao nascer abrimos
A cortina da vida
Onde nossa alma
Desconhece o futuro.
Temos que aprender
Caminhar sem medo
De maneira especial
Única com sabedoria.
Há adversidades por
Toda luta diária, mas
Entender que cada um
De nós devemos confiar.
E teremos momentos
De conseguirmos ou
Não, pois obstáculos
São necessários sim.
Por fim chega o tempo
De sairmos de cena
É o ciclo da vida e
De repente é hora.
De a cortina fechar.
☆Marthamaria Moreira☆
20/02/22