VITRINE

 

Botei meu coração na vitrine.

quem passa, não imagina

o quanto este coração sofreu.

Mostrei, ao mundo,

que o teu amor vagabundo,

abriu chagas neste peito.

Botei meu coração na vitrine

e, quando tu passaste,

olhou, mas não parou.

Não parou porque sabia

que meu coração só batia

no compasso da paixão.

Botei meu coração na vitrine.

O vidro quebrou-se

e o nosso amor acabou.