A VIDA DA GENTE
Sinto saudades
de tantas coisas
De tanta gente
A mente se conforma
Mas o coração...
Ah!!! O coração sente.
Ah!!! A vida...
A vida da gente é assim
Amor, tristeza, alegria
Saudades que não tem fim
Isso é viver, isso é sofrer,
é ser feliz,
Isso é a vida, enfim.