190 ideias de Winx - Musa | winx club, fadas, winx desenho

FUI MUSA DE MIM

 

Fui musa nas músicas, nos poemas, nos quadros e nas tevês.

Nos sorrisos dos carteiros e nas flores dos jardineiros.

Ah! Musa nos filme e nas óperas.

Da varanda olhava o céu,

 Via estrelas de dia e sol no mar sem fim.

Até um navio que apitava se despedindo de mim.

Nas músicas de Charles Aznavour fui musa.

Musa nas canções tristes dos violeiros...

E até enxugar suas lágrimas, e sob a luz da lua só tua.

E nua nos canaviais cortar minha pele e eternizar a dor do amor.

Fui musa de mim para não findar minha vida e minha alma,

Percorrer em sonhos o passado que quero viver,

E o presente que ainda vivo.

Permanecer alegre e sonhadora.

 Assim ser musa de mim mesma,

Inspiração de meus sonhos e do amor à vida que amo tanto.

 

MARILZA PEREIRA CALSAVARA

MDLUZ

19/02/2022

Fotomontagem Musa Winx Club - Pixiz

MDLUZ
Enviado por MDLUZ em 19/02/2022
Código do texto: T7455840
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.