Falso ser humano
As pessoas mentem muito umas paras as outras com palavras sem sentimentos,
Com promessas sem futuro,
E sem amor
Essas pessoas criam personagens para vitima para tentar ser amor ou fingir que pode amar
Com frases que foram decoradas
E mentiras insignificantes
A busca de pessoas para transformar em refém para seu próprio entretenimento
E com suas ilusões que parecem tão reais