S O N H O
Te trago em meus sonhos ainda que impossíveis
Sonho
Pois neles encontro você, meu maior desejo
Sentimentos ternos
Do ser e prazer
Sonho
Vivo personagens nos melhores contos
Nos sonhos dos meus sonhos
De finais felizes
Sonho
Acordado em meus pensamentos
Quimeras de momentos
Perpetuadas na Alma