Do Possível
Do Possível
Delasnieve Daspet
.
Meu corpo voa. Com asas inexistentes.
Visto-me de sonhos.
Me acompanham o olhar, o calar e o sentir,
E, os anseios que vivem em mim.
Andaria e ando assim. Sem rumo.
Sem barreiras. Sem mágoas.... Ops! Sem mágoas?! Será?!
Andaria com as estrelas,
Desvendando os mistérios .
Acalmando meus passos,
Que desejam planar.
Me escondo- no balbuciar dos ventos.
Me permito - o consolo do chorar.
Compreendo e aceito tudo o que não posso.
No lodo, vicejo, Lótus,
E, realizo o que for possível.
12.08.21