Exame de consciência

Movo a goma de mascar

Pra lá e pra cá

Pra cá e pra lá

Feito lembrança sem lar

Pra cá e pra lá

Pra lá e pra cá

O sabor não sei dizer

Se é morango

Se é remorso

Ou se é falta de viver

Pra lá

ou

Pra cá

Ricardo Milek
Enviado por Ricardo Milek em 18/02/2022
Código do texto: T7455521
Classificação de conteúdo: seguro