DELÍRIOS
A minha alma se alegra
Por vezes se entristece.
A minha vida sorri,
Por vezes chora.
Os meus olhos fitam,
Por vezes cegam.
A minha boca fala,
Por vezes se cala.
Os meus braços abraçam,
Por vezes afastam.
As minhas pernas andam,
Por vezes tropeçam.
As minhas mãos acariciam,
Por vezes agridem.
O meu coração ama,
Por vezes odeia.
As minhas noites são de sonhos,
Por vezes de pesadelos.
Os meus pensamentos vivem,
Por vezes matam.
O meu Deus perdoa
Por vezes amaldiçoa.